Europa-Konzert und Präsentationsabend des Jahrgangs 5

Ein bunter und internationaler Abend erwartet uns am Mittwoch, den 8. November, um 18 Uhr im Forum am Hermelinweg!

Wir werden entführt auf eine musikalische Reise quer durch Europa, für die die Schülerinnen und Schüler der neuen fünften Klassen im Musikunterricht seit den Sommerferien tolle Lieder aus vielen Ländern einstudiert haben. Alle 5. Klassen werden sich auf der Bühne musikalisch präsentieren, indem sie die unterschiedlichsten Länder durch Gesang und Instrumentalspiel vorstellen.

Und es gibt noch mehr zu sehen: Deutschland und Europa war auch das erste Thema des Projektunterrichts der fünften Klassen und parallel dazu wurde im Mathematikunterricht analysiert, welches die Herkunfts- und Lieblingsreiseländer der einzelnen Klassen sind. Ergebnisse des Unterrichts werden an diesem Abend ausgestellt und dürfen bewundert werden.

Unterstützt werden die Schüler bei ihren musikalischen Beiträgen durch den verstärkten Musikunterrichts des Jahrgangs 6.

Kommt alle, wir freuen uns auf euch! Au revoir! See you soon! A presto!