Fröhliche Gesichter beim Tag der offenen Tür

Reges Treiben herrschte am Tag der offenen Tür am 27. November an der Berner Au. Erstmals luden Vorschule, Grundschule und Sekundarstufe gemeinsam ein, einen Blick hinter die Klassenzimmertüren zu werfen und nachzufragen, was das Besondere an der Erich Kästner Schule ist. Den besuchenden Schülern, Eltern und Nachbarn bot sich ein buntes Bild vom Schulalltag, sie konnten Projektausstellungen betrachten, Gespräche mit Tutoren und Schulleitung führen, Waffeln und Kaffee genießen, Aufführungen von Musikern, Chor und Breakdancern erleben, Lernwerkstätten und Schulzoo besuchen, im Familiencafé sich direkt bei Eltern informieren oder im Licht des Lagerfeuers den Schulgarten kennen lernen.

Wer mehr wissen möchte, für den sind der Schnuppernachmittag und die Infoabende gemacht:

Für den zukünftigen Jahrgang 5:
Di, 5.1.2016, 16.30-18.30 Uhr   •   Schnuppernachmittag
Do, 14.1.2016, 20.00 Uhr   •   Infoabend Jahrgang 5

Für den zuküftigen Jahrgang 1:
Do, 7.1.2016, 19.30 Uhr   •   Infoabend Jahrgang 1