Hereinspaziert an der Berner Au

Tag der offenen Tür am 1.12. von 15-18 Uhr

tag_der_offenen_tuer_1Diesen Freitag sind alle interessierten Eltern, Kinder und Nachbarn herzlich eingeladen, sich die Räumlichkeiten und Angebote der Grundschule und der fünften und sechsten Klassen anzuschauen:

Lernzeit und Ergebnisse aus dem Projektunterricht, JeKi-Kurse und verstärkter Musikunterricht, Begabtenförderung, das Mathehaus, das Prisma und der Schulzoo, handlungsorientierter naturwissenschaftlicher Unterricht und Lernwerkstatt sind nur ein Teil der Angebote, die präsentiert werden. Lehrkräfte und Beratungsdienst stehen für Gespräche zur Verfügung. Auch für das kulinarische Wohl ist natürlich gesorgt.

Also: Vorbeikommen und einen spannenden Nachmittag an unserer Schule erleben. Wir freuen uns auf euch und Sie.  tag_der_offenen_tuer_2