Kommt alle zum großen Frühlingskonzert an die EKS

Gemeinsamer Auftritt aller Musikkurse und Chöre am 31.5. und 1.6. um 18 Uhr im Forum – jetzt Karten sichern

konzert_frühling_2017

Plakatgestaltung: Jonas Toujani

Schon seit vielen Wochen wird eifrig geprobt, damit alles zusammen passt und gut klingt. Neben den Musikern und Sängern tragen auch die Tänzer und Künstler von der Grundschule bis hin zur Oberstufe dazu bei, ein großes Werk gemeinsam auf die Bühne zu bringen. Unterstützt werden sie von einigen Lehrern und dem Chor Choriander, bei dem auch Eltern und Ehemalige der Schule, unter der Leitung der pensionierten Lehrerin Ingrid Grohmann mitsingen. So wird das Konzert nicht nur zu einem jahrgangs- sondern auch zu einem generationenübergreifendem Ereignis.

Der Preis für die Eintrittskarten beträgt 5,- Euro. Der Vorverkauf für beide Termine findet von Dienstag, 16.5. bis Donnerstag, 18.5. in der Zeit von 11:20 – 11:50 (zweite große Pause) im Forum am Hermelinweg statt.