Präsentationstag der Ganztagsschule (Abteilung Grundschule) am 28. Januar 2014

Am Dienstag, dem 28. Januar 2014 findet unser Präsentationstag der Ganztagsschule mit einem großen und vielfältigen Programm statt. Die Schülerinnen und Schüler der Grundschule, die an Nachmittagskursen teilgenommen haben, zeigen am Ende des ersten Schulhalbjahres, was sie in den letzten Monaten erlernt, geschaffen, eingeübt, ausprobiert, trainiert, erlebt und entdeckt haben.

Im Rahmen eines bunten Programms können alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 1-4 sowie interessierte Eltern und Geschwister zuschauen, zuhören, staunen und sogar bei einigen Angeboten mitmachen sowie selbst gemachte Kleinigkeiten kaufen.

Von 9-10 Uhr starten wir mit Vorführungen einiger Kurse in der Roten Halle (z.B. HipHop und Zirkus). Weiter geht es um 10 Uhr mit dem Marktplatz, einem vielfältigen Mitmach-, Vorführungs- und Ausstellungsangebot – in der Pausenhalle, im Kunstatelier, im Bewegungsraum, an der Feuerstelle am Schulgarten und in der Roten Halle. Nach dem Ende um 11:45 Uhr räumen wir alle gemeinsam auf und kehren zurück in den Unterricht.

Alle Künstler/innen, Spieler/innen, Sportler/innen, Darsteller/innen, Köche und Bäckerinnen, Tänzer/innen und Artisten und alle, die einen Beitrag zum Präsentationstag vorbereiten, freuen sich, viele interessierte Gäste begrüßen zu können!

Wir wünschen allen Beteiligten und Zuschauern viel Spaß und gutes Gelingen!

Detlef Peglow & Christiane Manderscheid

Ganztagskoordinatoren der Erich Kästner Grundschule