Präsentationstag der Grundschule am 2. Juli, 9-12 Uhr

Am Mittwoch, 02. Juli 2014, findet in der Grundschule An der Berner Au der Präsentationstag  mit einem vielfältigen Programm statt.

Die Kinder und Leiter/innen der Nachmittagskurse zeigen, was sie in den letzten Monaten erlernt, geschaffen, eingeübt, ausprobiert, trainiert, erlebt und entdeckt haben.

Ihr seid und Sie sind herzlich eingeladen, zu schauen, zu staunen, zu probieren, mitzumachen und Spaß zu haben.

Wir beginnen um 9 Uhr in der Roten Halle mit Vorführungen aus den Zirkuskursen und aus dem HipHop-Kurs. Weiter geht es danach mit dem Marktplatz, einem vielfältigen Mitmach-, Vorführungs- und Ausstellungsangebot – in der Pausenhalle, im Kunstatelier, in Schulgarten, an der Feuerstelle und in der Roten Halle.

In der Pausenhalle wird es wieder einige schöne Kleinigkeiten und Leckereien zum Kaufen geben. Im Schulgarten erwartet die Schülerinnen und Schüler ein Barfußparcour, es werden selbstgekochte Marmeladen aus im Schulgarten angebauten Früchten sowie selbst gezogene Pflanzen verkauft.

Alle Künstler/innen, Spieler/innen, Sportler/innen, Darsteller/innen, Köche und Bäckerinnen, Tänzer/innen und Artisten und alle, die einen Beitrag zum Präsentationstag vorbereiten, freuen sich, die Besucher begrüßen und erfreuen zu können!