Präsentationstag der Grundschule: Schauen, Staunen, Freuen und Mitmachen

Präsentationstag der Grundschule am 27. Januar 2015 von 9:00 11:45 Uhr

Schülerinnen und Schüler, Eltern und Geschwister sind herzlich eingeladen

Am Dienstag, d. 27. Januar 2015 findet unser Präsentationstag der Ganztagsschule mit einem großen und vielfältigen Programm statt.

Die Schülerinnen und Schüler der Grundschule, die an Nachmittagskursen teilgenommen haben, zeigen am Ende des ersten Schulhalbjahres, was sie in den letzten Monaten erlernt, geschaffen, eingeübt, ausprobiert, trainiert, erlebt und entdeckt haben.

Im Rahmen eines bunten Programms können alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 1-4 sowie interessierte Eltern und Geschwister zuschauen, zuhören, staunen und sogar bei einigen Angeboten mitmachen sowie selbst gemachte Kleinigkeiten kaufen. Wir starten mit den Vorführungen einiger Kurse von 9-10 Uhr in der Roten Halle: HipHop, Trommeln und Zirkusakrobatik.

Weiter geht es um 10 Uhr mit dem Marktplatz, einem vielfältigen Mitmach-, Vorführungs- und Ausstellungsangebot in der Pausenhalle und vielen anderen Räumen.

Alle Künstler/innen, Forscher/innen, Spieler/innen, Sportler/innen, Tänzer/innen und Artisten und alle, die einen Beitrag zum Präsentationstag vorbereiten, freuen sich, viele interessierte Gäste begrüßen zu können! Wir wünschen allen Beteiligten und Zuschauern viel Spaß und gutes Gelingen!

MarkttagGanztagsschule2012_ 8klein