Herzlich Willkommen beim Elternrat der Erich-Kästner-Schule

OLYMPUS DIGITAL CAMERA(Klick)

Flyer_ER_1Flyer_ER_2(Klick)

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben.

Der Elternrat möchte Sie mit dieser Seite informieren, ansprechen und auch Ihre Meinung kennen lernen. Mit Informationen rund um die Schule und die Schulpolitik wollen wir Ihr Interesse wecken. Schule bietet für Eltern viele Möglichkeiten zur Mitbestimmung und Mitgestaltung. Das Motto ist „Mitmachen ist Demokratie“. Wir wünschen uns einen Dialog zwischen allen Beteiligten, damit Denkanstöße und Meinungen in den Gestaltungsprozess einfließen können.

Kinder, Eltern und Lehrer müssen kommunizieren damit sie sich verstehen können, eine Voraussetzung um eine möglichst gute Arbeit für unsere Kinder zu gewährleisten. In dem zur Verfügung stehendem Rahmen versuchen wir so gut wie möglich dazu beizutragen.

Ihr Elternrat

Elternrat der Erich-Kästner-Schule