Sportliche Erfolge

Triathlon
Beim 11. Hamburger Schülertriathlon – mit rund 2.000 teilnehmenden Schülern und Schülerinnen größte Hamburger Schulsportveranstaltung – errang unsere Staffel aus Jahrgang 8 einen starken zweiten Platz unter den 18 teilnehmenden Staffeln.
So traten sie an: 200 Meter schwimmen: Malin Wohlrab, 4000 Meter Fahrrad fahren: Leon Brandt, 1000 Meter laufen: Timo Netzband.
Herzlichen  Glückwunsch!

triathlon 3.7.

Beachfußball
Beim Metropolregion Hamburg Cup, dem Beachfußballturnier der Mädchen, holte sich unser Mädchenteam aus Jahrgang 5 und 6 den Fairnesspokal und den Siegerscheck mit 600 Euro.

IMG_0753
Die Besonderheit bei diesem Turnier ist es, dass die Mädchen trotz Anwesenheit eines neutralen Spielbeobachters eigenverantwortlich, also ohne regulären Schiedsrichter,  Entscheidungen wie Foul, Einwurf, Abstoß und Eckstoß eintscheiden sollen. Das machten unsere Mädchen  – unter 16 teilnehmenden Teams aus Schleswig Holstein, Niedersachsen, Mecklemburg-Vorpommern und Hamburg – am besten: Herzlichen Glückwunsch!
Das Team: Luisa Kessler, Sandy Nennstiel, Elisabeth Petos Kuame, Khadija Zafar (alle 5e), Anna Arapovic, Annalena Hansche, Celine Tauchnitz (alle 6c), Mandana (5c).