Von Magie, Superhelden und Tanz – Der Jahrgang 6 verwandelt sich

Sichert euch eure Karten für das Tanzereignis des Jahres

there will be dance probe

there_will_be_danceAuch in diesem Jahr wird der Jahrgang 6 mit Unterstützung der drei Choreografen Eva Bernhard, Pepita Carstens und Philipp Wiesner das Tanzprojekt There will be dance auf die Bühne bringen. Das Thema lautet dabei: Verwandlung.

Gemeinsam mit den drei Choreografen machen die sechs Klassen erste Erfahrungen im Bereich Modern Dance, jonglieren mit Begriffen rund um Verwandlung und lassen Bewegungen entstehen. Besonders ist dieses Jahr, dass durch die Unterstützung der Stiftung Kinderjahre dem Jahrgang unzählige Kostüme zur Verfügung stehen. Seien es Masken, Umhänge oder Kimonos – die Verwandlung von klein zu groß, von Mensch zu Superheld oder von Jugendlichem zu Erwachsenen kann beginnen!

Es wird fleißig geprobt.

Zu sehen sein wird das bunte und wilde Ergebnis an den beiden Aufführungstagen (Mittwoch, 01.03 und Donnerstag, 02.03.) jeweils um 19.00 Uhr im Forum am Hermelinweg. Der Ticketpreis beträgt 4€. Der Verkauf der Tickets findet an den folgenden Tagen statt:

20.02. 13 Uhr Berner Au
21.02. 13 Uhr Hermelinweg
22.02. 13 Uhr Hermelinweg und
24.02. 13.30 Uhr Berner Au

Also Augen auf, Tickets kaufen und sich verwandeln lassen!