Chat für Kinder der neuen 5. Klassen

Du möchtest die Erich Kästner Schule kennenlernen, weil du hier die 5. Klasse besuchen willst?

Schweren Herzens verzichten wir in diesem Jahr auf unseren beliebten Tag der offenen Tür, auf unseren Schnuppernachmittag und auch auf den Rundgang am Hermelinweg mit unserer Schulleiterin Frau Drewes.

Aber wir haben uns ja etwas ausgedacht, um trotzdem neugierig auf unsere Schule zu machen und gut zu informieren.

Liebe 4. Klässlerinnen und 4. Klässler,

Ab dem 25. November kannst du dir auf unserer Homepage den neuen Film über unsere Schule anschauen. Wenn du das getan hast, kann es jetzt weitergehen! Hast du noch Fragen zu unserer Schule oder hast du Lust, mit Coco, Emely, die durch den Film führen oder anderen Kindern über unsere Schule zu sprechen? Dann kannst du dich mit einem unserer EKS-Kinder verabreden, um zu telefonieren oder dich im Chat zu treffen.

Dafür musst du dich bitte anmelden. Schreibe bitte eine Mail an info5@eks.hamburg.de oder rufe uns an: T 428 928 201. Bitte nenne unbedingt deinen Namen, deine Telefonnummer und die Stichworte ‚Kinder-Telefonat‘ oder ‚Kinder-Chat‘. Wir rufen dich dann an und verabreden einen Termin mit dir!

Wir freuen uns auf dich!