Eltern-Chat für Klasse 5 und alle Info-Abende

Wegen der Corona-Pandemie können wir leider dieses Jahr unsere Info-Abende nur digital durchführen. Aber wir haben uns ja noch mehr ausgedacht. Lesen Sie dazu auch die Beiträge vom 3. November auf dieser Webseite.

Eltern-Chat für den neuen Jahrgang 5

Frau Heinsohn, Frau Cataloglu, Frau Hufert und Frau Drewes. Das sind Kolleginnen, Eltern und Schulleitungsmitglieder unserer Schule. Sie alle und weitere Menschen an der EKS können Sie in unserem Film kennen lernen, der ab 25. November auf dieser Webseite läuft. Hat sie das neugierig gemacht, mit diesen oder anderen Eltern oder Kolleginnen und Kollegen zu sprechen?

Dann schreiben Sie bitte eine Mail an info5@eks.hamburg.de oder rufen Sie uns gerne an: T 428 928 201. Bitte nennen Sie unbedingt Ihren Namen, Ihre Telefonnummer und die Stichworte ‚Eltern-Telefonat/-chat‘ oder ‚Schulleitungs-Telefonat/-chat‘, ,Kollegen-Telefonat/-chat‘ oder auch ‚Schüler-Telefonat/-chat‘. Hier stehen ältere Schülerinnen und Schüler aus unserer Oberstufe bereit, ihre Fragen auch zu der Oberstufe zu beantworten.

Da noch nicht klar ist, ob wir Ihre Anmeldungen in der ersten Februarwoche (1. – 5. Februar 2021) persönlich entgegennehmen können, vergeben wir noch keine Termine für die Anmeldewoche. Wenn Sie aber schon jetzt sicher sind, dass Sie Ihr Kind für die 5. Klasse an unserer Schule anmelden möchten, schreiben Sie uns gerne schon jetzt eine Mail  info5@eks.hamburg.de mit dem Stichwort Anmeldung, Ihrem Namen und Ihrer Telefonnummer. Wir melden uns dann bei Ihnen, sowie klar ist, in welcher Form wir Ihre Anmeldung entgegen nehmen dürfen.

Alle Info-Abende – digital

Gerne möchten wir Sie außerdem zu einem unserer Info-Abende einladen, die wir in diesem Jahr digital durchführen. Bitte nennen Sie uns auch dafür per Mail info5@eks.hamburg.de oder über Telefon 428 928 201 Ihren Namen, ihre Telefonnummer und die konkrete Veranstaltung, an der Sie teilnehmen möchten. Wir schicken Ihnen dann die konkreten Zugangsdaten zu.

Termine:
Donnerstag, den 12. November 2020, 18 Uhr: für Eltern von Kindern mit sonderpädagogischem Förderbedarf in Klasse 5

Donnerstag, den 19. November 2020, 19 Uhr: für Eltern von Kindern mit sonderpädagogischem Förderbedarf in Klasse 1

Donnerstag, den 3. Dezember 2020, 18 Uhr: Klasse 5

Donnerstag, den 3. Dezember 2020, 19 Uhr: Vorschulklasse (VSK) und Klasse 1