Information und Anmeldung für Vorschulklasse (VSK) und Klasse 1 – alles Aktuelle dazu

Sie möchten sich über die Erich Kästner Schule informieren, weil es die Schule für Ihr Kind werden soll?

Schweren Herzens verzichten wir in diesem Jahr auf unseren beliebten Tag der offenen Tür, auf unseren Schnuppernachmittag und auch auf den Rundgang am Hermelinweg mit unserer Schulleiterin Frau Drewes.

Aber wir haben uns einiges einfallen lassen …

Informationen für unsere neuen Vorschulklassen und den neuen Jahrgang 1

Sie möchten sich über Leben und Lernen in unseren Vorschulklassen oder den neuen Jahrgang 1 informieren?
Dann möchten wir Sie schon jetzt sehr herzlich zu unserem Info-Abend einladen. Dieser findet am 3. Dezember um 19 Uhr in digitaler Form statt. Bereits am 19. November um 19.00 Uhr findet ein digitaler Info-Abend für Eltern von Kindern mit sonderpädagogischem Förderbedarf statt.

Oder sind ein Telefonat oder ein Treffen im Chat mit Eltern, Kolleginnen oder Kollegen oder der Schulleitung doch passender, um Ihre Fragen zu klären?

Bitte schreiben Sie uns eine Mail: InfoVSK-1@eks.hamburg.de mit Ihrem Namen, Ihrer Telefonnummer und einem Stichwort zu Ihrem Anliegen, d.h. ‚Info-Abend VSK‘ bzw. ,Info-Abend 1‚Eltern-Telefonat‘, ‚Kollegen-Chat‘, etc.

Gerne können Sie Ihre Anmeldung auch telefonisch weitergeben: T 428 928 201.

Wir freuen uns auf Sie!