Offene Türen an der Berner Au

Kommt alle zum Tag der offenen Tür

Am Freitag, den 25.11 sind alle Eltern, Schüler und Nachbarn eingeladen, sich von 15-18 Uhr die Räumlichkeiten und Angebote am Schulstandort Berner Au anzusehen. Hier lernen die Kinder von der Vorschule bis Jahrgang 6.

Es gibt viel zu bestaunen: musikalische Darbietungen der JeKi-Kinder, des Chores und des Orchesters des verstärkten Musikunterrichts zum Beispiel oder den Schulzoo.  In der Forscherwerkstatt kann man Experimente durchführen und im Mathehaus nach Herzenslust knobeln. Musikinstrumente dürfen unter Anleitung ausprobiert werden. Lehrkräfte und der Elternrat informieren über die Angebote der Schule und für das kulinarische Wohl ist auch gesorgt. Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen!