Büro + Hausmeister

Ohne die Unterstützung der „guten Seelen“ unserer Schule wäre der Schulalltag nicht zu bewältigen. Für alle Schüler, Eltern und Kollegen sind unsere Büromitarbeiter und Hausmeister kompetente und freundliche Ansprechpartner.

Standort Berner Au

Hier wendet man sich aktuell im Büro mit allen Fragen, die sich auf die Jahrgänge 0-6 beziehen, an Frau Perrone-Speth:

Unser Hausmeister Herr Brandes hat den Überblick über das gesamte Gelände und wird in seiner Arbeit von Herrn Gaffke unterstützt:

Herr Brandes
040 428 928-200
Herr Gaffke
040 428 928-208

Standort Hermelinweg

Hier gibt es zwei Schulbüros, die Büroleitung und damit den Überblick über alle Büros und Aufgabenbereiche hat Frau Rothfuß.

Unser Hausmeister Herr Noreikat hat stets alles gut im Blick und wird in seiner Arbeit durch seine Frau und durch wechselnde Betriebshelfer unterstützt.

Herr  Noreikat
Herr Noreikat