Home / Service / Information und Anmeldung

Du möchtest die Erich Kästner Schule kennenlernen?

Sie möchten sich über die Erich Kästner Schule informieren?

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Liebe Schüler*in der Jahrgangsstufe 10,

hast du dir den Film über unsere Schule schon angesehen? Sören ist ein Schüler, der in die 11. Klasse der Erich Kästner Schule eingestiegen ist, als er mit seiner Familie aus Schweden kam. Für ihn war alles neu, wie vielleicht auch für dich.

Hast du weitere Fragen zur Vorstufe (Klasse 11) und zur Studienstufe (Klassen 12-13)? Zum Stundenplan? Dem Abitur? Den Profilfächern?

Möchtest du gerne mit Schüler*innen der Oberstufe sprechen?

Dann schreib uns bitte eine Mail an info11@eks.hamburg.de oder rufe uns an: 428 928 321. Bitte nenne unbedingt deinen Namen, deine Telefonnummer und deine Fragen. Einige kann dir die Oberstufensekretärin Frau Pasenau vielleicht sofort beantworten.

Wenn du eine Mail schickst, bekommst du Info-Material und eine Präsentation über die Oberstufe zugeschickt. Wenn du möchtest, rufen wir dich an und verabreden einen Termin mit dir.

Anmeldeformulare und Wahlbögen für die Klassen 11 und 12 findet ihr unter Service/Downloads 11-13.

Nicole Bittkowski
Abteilungsleitung 11-13