Suche Veranstaltungen

Veranstaltungen Listen Navigation

Infoabend Wahlpflichtkurse Jg. 7

23. April um 18:00 - 20:30

An diesem Abend gibt es für alle Sechstklässler und deren Eltern sämtliche Informationen zu den Wahlpflichtkursen, die ab Jg. 7 belegt werden müssen. Neben einem zentralen Informationsteil stellen SchülerInnen und KollegInnen aus den Kursen ihre Arbeit vor und beantworten Fragen.

25. April um 19:30
Raum 34

Die Elternratssitzungen sind für alle Eltern unserer SchülerInnen öffentlich. Die weiteren Sitzungstermine in diesem Schuljahr sind: 20. Mai 2019 13. Juni 2019

Präsentationstag der Grundschule

30. April um 09:00 - 12:00
An der Berner Au

An diesem Vormittag präsentieren die Schülerinnen und Schüler, was sie im Laufe des Schuljahres in ihren Kursen gelernt, erstellt und erarbeitet haben. Es gibt die Möglichkeit, in verschiedene Angebote "hineinzuschnuppern".

Jg. 0-4: Lernentwicklungsgespräche (LEGs)

2. Mai um 08:00 - 20:00
Klassenraum

Jg. 0-4: Lernentwicklungsgespräche (LEGs)

3. Mai um 08:00 - 14:00
Klassenraum

Flohmarkt an der Berner Au

5. Mai um 10:00 - 16:00
An der Berner Au 10

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, Geschwister und andere Familienangehörige, liebe Freunde und Nachbarn!   Auch in diesem Jahr freuen wir uns darauf, euch und Sie bei unserem Flohmarkt begrüßen zu dürfen. Neben dem einen oder anderen Schnäppchen wird es viele Möglichkeiten für Gespräche geben. Auch für kulinarische Genüsse ist gesorgt.

Elternratsgruppe Berner Au

9. Mai um 19:00

20. Mai um 19:30
Raum 34

Die Elternratssitzungen sind für alle Eltern unserer SchülerInnen öffentlich. Die weiteren Sitzungstermine in diesem Schuljahr sind: 13. Juni 2019

Jg. 3: Konzert

22. Mai um 18:00

Präsentationsnachmittag der GTS-Kurse

27. Mai um 15:00 - 17:00
Hermelinweg

An diesem Nachmittag zeigen unsere Schülerinnen und Schüler die Ergebnisse ihrer Arbeit aus den Ganztagskursen. Für das kulinarische Wohl ist gesorgt. An diesem Tag öffnen wir unsere Fundkiste. Hier gibt es also noch einmal die Möglichkeit, Verlorengegangenes wiederzufinden.

Sponsored Walk

28. Mai um 08:30 - 13:30

Auch in diesem Jahr findet unser traditioneller Sponsored-Walk statt. Die erlaufenen Sponsorengelder gehen in unser Nicaragua-Projekt. Die genauen Uhrzeiten für die Jahrgänge werden noch bekanntgegeben. Wir hoffen auf gutes Wetter, auf viel Energie bei den SchülerInnen und auf großzügige Sponsoren!

Sportfest Primarstufe

Familiencafé Berner Au mit Ehrenamtlichendank

6. Juni um 16:00 - 18:00
Schulrestaurant Berner Au

Beim Familiencafé gibt es die Möglichkeit, bei Kuchen, Kaffe und Saft ins Gespräch zu kommen, Gesellschaftsspiele auszuprobieren und andere Kinder, Eltern und PädagogInnen kennenzulernen. Gleichzeitig möchten wir uns heute bei unseren ehrenamtlichen MitarbeiterInnen bedanken, die Vieles unterstützen, was ohne sie nicht möglich wäre.

Jg. 4: Konzert

6. Juni um 18:00

13. Juni um 19:30
Raum 34

Die Elternratssitzungen sind für alle Eltern unserer SchülerInnen öffentlich.

+ Export angezeigte Veranstaltungen