Wir öffnen wieder die Türen für alle Jahrgänge: ab 25. Mai!

Wichtige Informationen für Schüler*innen und Eltern

Wir freuen uns! Vor den Maiferien konnten bereits die Schüler*innen der Jahrgänge 4, 9, 10 und 12 an die Schule zurückkehren. Alle schriftlichen Abschlussprüfungen in 9,10 und 13 konnten abgelegt werden.

Ab 25. Mai gilt nun: Alle Jahrgänge der Erich Kästner Schule werden wieder vor Ort Unterricht bekommen. Zu ganz bestimmten Zeiten und in festgelegten Gruppen.

Tutor*innen informieren
Liebe Schüler*innen! An welchen Tagen und zu welcher Uhrzeit ihr wieder Unterricht habt, erfahrt ihr über eure Tutor*innen. Der Schulalltag wird anders sein als vorher, denn wir müssen alle die Sicherheitsregeln einhalten. Wir möchten, dass es euch bei uns gut geht! Vieles wird euch aber auch vertraut vorkommen. Wir können es kaum erwarten, euch wiederzusehen und freuen uns schon sehr auf euch!

Kontaktpersonen für Eltern
Liebe Eltern! Sollten Sie Fragen zu den Terminen haben, an denen Ihr Kind zur Schule kommt, wenden Sie sich bitte an die Tutor*innen. In den ersten Tagen werden wir mit Ihren Kindern über die veränderte Situation vor Ort und die Sicherheitsregeln sprechen. Bei Fragen oder Sorgen melden Sie sich bitte gerne bei uns:

Jahrgänge 0-6, Schulbüro Berner Au: Tel: 040 428 928 201

Jahrgänge 7-13, Schulbüro Hermelinweg: Tel. 040 428 928 01