Profile Category: Verantwortlich

Home / Verantwortlich
Sybille Schiffke

Sybille Schiffke

Chancengleichheit besteht nicht darin dass jede/r einen Apfel pflücken darf, sondern dass der/die Kleinste eine Leiter dafür bekommt“ (nach Reinhard Turre).

Gabriela Berger

Gabriela Berger

Es ist für mich jeden Tag eine große Freude, viele tolle Kinder im Prisma begleiten und beim Lernen erleben und genießen zu dürfen.

Maike Drewes

Maike Drewes

Bis auf Weiteres übernehme ich auch zusätzlich zu meinen Aufgaben als Schulleiterin den Bereich 0-6 in kommissarischer Leitung.

Stephan Lebert

Stephan Lebert

Die Arbeit an der Erich Kästner Schule ist insbesondere deshalb für mich so begeisternd und motivierend, weil ich jederzeit erleben kann, dass es einen positiven Spirit bei und zwischen den Kolleginnen und Kollegen gibt, unseren Schülerinnen und Schülern an jedem einzelnen Tag eine gute Schule zu bieten.

Nicole Bittkowski

Nicole Bittkowski

Ich bin gern an der EKS, weil Schüler*innen und Pädagog*innen hier gemeinsam mit Begeisterung und Freude lernen und arbeiten.